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Wellness Spice

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Wellness Spice (50g.) - nicht nur Brotgewürz sondern auch mit Couscous, Bulgursalat, oder Quinoa. Ein Geschmackserlebnis

Mit Wellness Spice uns seinem echtem Rosenblüten-Gewürz, aus dem persischen Shiraz überzeugen Ihr Craft Brot nicht nur kulinarisch! Unsere zarte, feine, duftig-süßlich, leicht pikante Mischung, eine Ideenvielfalt des Orients überzeugt. Mit Rosenblüten Gewürz, Madagaskar Pfeffer und Prima Zimt aus Ceylon werden die Geschmacksnerven aufs Höchste erfreut!

Verwendung von Wellness Spice *

Wellness Spice -Gewürzmischung lässt sich vielfältig einsetzen. Nicht nur bei Brot Backmischungen von Nutringo sonder auch zu Reis- und Couscous, aber auch Fisch, Geflügel und Lamm entfaltet es seinen großartigen Geschmack. Probieren Sie einfach einmal Wellness Spice für exotische PanCakes oder als aromatisch fruchtiger Zusatz zu Käsekuchen. Sie werden überrascht sein, wie universell Sie Wellness Spice einsetzen können und wie wohlschmeckend anders Craft Brot mit Traubenkernmehl schmecken kann.

Inhalt von Rosenblüten-Gewürz*

Bio Rosenblüten Gewürz *, Madagaskarpfeffer*, Ceylon Zimt (Prima)*, Bio Kurkuma Indien

Lagerung von Wellness - Gewürzmischung

Unsere Philosophie ist einfach: Lagere die Gewürze und Gewürzmischungen dunkel, trocken und in einem luftdichten Behälter. Ideal sind dazu Aromadosen. Ihr doppelter Deckel verhindert, dass das Gewürz darin Feuchtigkeit und Luft ziehen kann und erhält somit das Aroma 

Genießen Sie die Raffinesse der arabischen Backspezialitäten. Ihre Gäste und Freunde werden sich über diese extravagante Geschmacksrichtung in Bio-Qualität freuen!

* aus kontrolliert biologischem Anbau (kba)

DE-Öko-006

Technische Daten

MarkeNutringo
Größe in gr.50 g.
Brennwert1123 kJ / 269 Kcal.
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate23,0 g / 10,0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz30,0 g
Weitere ZutatenRosenblätter - Gewürz (Shiraz - Iran) Zimt (Inonesien) Kurkuma (Indien) Schwarzer Pfeffer (Madagaskar)
Haltbar bisungeöffnet haltbar bis 06 / 2020

Backanleitung No Carb Eiweißbrot

Der Backmischung 250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl hinzugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Gut durchrühren, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 650 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel rund formen. Das Backblech mit dem Teigling direkt in den vorgeheizten Backofen schieben und mit Umluft backen.

Am Ende des Backprozesses muss das Brot eine stabile Kruste haben. Es darf sich nicht mehr leicht eindrücken lassen und sollte eine hellbraune Farbe haben. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und bie Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit