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Wellness Craft - 3er Pack

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Wellness Craft© - mit wertvollem fränkischen Traubenkernmehl dein Beauty Brot

Wellness Craft - mit wertvollem Traubenkernmehl das Beauty Brot jetzt ausprobieren. Antioxidative Eigenschaften durch Vitamin A, C und E sowie Selen pflegen Ihre Haut und Ihre Nägel.

Die revolutionäre Pflanzenstoff Formel mit dem Coenzym CQ10 verleiht Ihrer Haut ein frisches Aussehen.

Jetzt 3er Pack bestellen und frisches Craft Brot für 14 Tage daheim.

Wellness Craft Backmischung hat einen hohen „Skin Care “ Pflege Anteil von über 40%* durch die Verwendung von fränkischen Traubenkernmehl und naturbelassenen Leinsaaten

Füllgewicht: 3 x 500g. Backmischung für drei Wellness Craft-Brot mit ca. 1500 gr. Endgewicht. Gewicht kann ggf. durch Austrocknung abweichen. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Angebrochene Verpackung innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen. Ohne Zusatzstoffe, Ohne Aromen, und Gentechnik! Bei allen Inhaltsstoffen war uns die natürliche Gewinnung und die zweifelsfreie Herkunft aus Urkorn Getreidesorten sehr wichtig.

Wahlweise können Sie im Shop Brotgewürze, Sauerteig und Hefe, für unsere Brote dazu bestellen: www.nutringo.de/shop/backwelt

Oligomere Procyanidine - in Wellness Craft enthalten gehören zu den effektivsten Antioxidantien. Die antioxidative Wirkung ist deutlich stärker als die von Vitamin E und Vitamin C.

Wellness Craft - ist nicht nur ein antioxidatives Kraftpaket sondern enthält auch sehr viel Kieselsäure, auch Silizium genannt und gibt dem Körpergewebe Festigkeit und Elastizität und ist insbesondere für seinen guten Einfluss auf Haut, Haare und Nägel bekannt.

Die ausgewählten Leinsaaten in Wellness Craft haben nicht nur verdauungsfördernde Eigenschaften sondern sind auch ein hervorragender Blutdrucksenker weil sie den Cholesterienspiegel nachweislich senken hilft.

Technische Daten

MarkeNutringo
Größe in gr.500 g.
Brennwert1409 kJ / 337 kcal
Fett10,0 g / 1,4 g
Kohlenhydrate46,0 g / 1,7 g
Eiweiß13,0 g
Salz2,4 g
Weitere ZutatenSesamkörner, Leinsaaten und Salz.
Urkorn GetreideDinkelmehl, Traubenkernmehl
Haltbar bisungeöffnet bis 06/2019

Backanleitung

Rezept für ein Nutringo Craft Brot: (500 gr. Brot Backmischung + 350 ml Wasser)

Backanleitung:

1. Den halben Inhalt der Backmischung in eine Schüssel geben und mit 350 ml lauwarmes Wasser vermischen oder mit einem Handrührgerät vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

2. Eine geeignete Backform auswählen und die Masse in die Form füllen. Teigoberfläche mit einem nassen Löffel glattstreichen und ggf. die Teigoberflächen nach Belieben mit Nutringo Toppings betreuen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 45 Minuten "gehen" lassen.

Backtipp: Zur Verbesserung des Volumens ca. 200 ml heißes Wasser in einem hitzebeständigen Gefäß 5 Minuten vor Backbeginn in den Ofen stellen.

3. Backofen vorheizen. Den Teig ca. 45 – 55 auf der untersten Schiene backen. Die Zeit richtet sich nach dem gewünschten Bräunungsgrad. E-Herd: Ober und Unterhitze 230 C, Heißluftherd 200 C, Gasherd Stufe

Backanleitung No Carb Eiweißbrot

Der Backmischung 250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl hinzugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Gut durchrühren, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 650 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel rund formen. Das Backblech mit dem Teigling direkt in den vorgeheizten Backofen schieben und mit Umluft backen.

Am Ende des Backprozesses muss das Brot eine stabile Kruste haben. Es darf sich nicht mehr leicht eindrücken lassen und sollte eine hellbraune Farbe haben. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und bie Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit