11023

Neuer Artikel


Vital Craft - 3er Pack

Nicht mehr lieferbar

12,12€ inkl. MwSt.

Lieferzeit: 7-10 Werktage

Mehr Infos

Energy Grain Mix  - mit pflanzlichen Omega-3 und hochwertigen Ballaststoffen.

Mehr Konzentration durch ein gehaltvolles Frühstück für Ihre Jüngsten, mit unser Körnermischung die zusätzlich B-Vitamine, Mineralstoffe und notwendige Aminosäuren, die kleinsten Bausteine der Eiweiße enthält.

Unser Energy Grain Mix  - mit der optimalen Zusammensetzung aus pflanzlichen Omega-3 und hochwertigen Ballaststoffen, Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen. Optimale Leistung für Schüler, Studenten und aus Verantwortung für die ganze Familie. 

Optimale Leistung für Schüler, Studenten und aus Verantwortung für die ganze Familie. 

Mehr Konzentration durch ein gehaltvolles Frühstück für Ihre Jüngsten, mit unser Körnermischung die zusätzlich B-Vitamine, Mineralstoffe und notwendige Aminosäuren, die kleinsten Bausteine der Eiweiße enthält.

Jetzt 3er Pack Vital Craft bestellen und frisches Brot für 14 Tage daheim.

Unser Vital Craft© - mit der optimalen Zusammensetzung aus pflanzlichen Omega-3 und hochwertigen Ballaststoffen, Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen. Optimale Leistung für Schüler, Studenten und aus Verantwortung für die ganze Familie.

Füllgewicht: 3 x 500g. Backmischung für drei Wellness Craft-Brot mit ca. 1500 gr. Endgewicht. Gewicht kann ggf. durch Austrocknung abweichen. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Angebrochene Verpackung innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen. Ohne Zusatzstoffe, Ohne Aromen, und Gentechnik! Bei allen Inhaltsstoffen war uns die natürliche Gewinnung und die zweifelsfreie Herkunft aus Urkorn Getreidesorten sehr wichtig.

Wahlweise können Sie im Shop Brotgewürze, Sauerteig und Hefe für unsere Brote dazu bestellen: www.nutringo.de/shop/backwelt

Füllgewicht: 500g. Backmischung für ein Omega-3 Craft-Brot mit ca. 500 gr. Endgewicht. Gewicht kann ggf. durch Austrocknung abweichen. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Angebrochene Verpackung innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen. Ohne Zusatzstoffe, Ohne Aromen, und Gentechnik! Bei allen Inhaltsstoffen war uns die natürliche Gewinnung und die zweifelsfreie Herkunft aus Urkorn Getreidesorten sehr wichtig.

Wahlweise können Sie im Shop Superfood Toppings für unsere Brote dazu bestellen: www.nutringo.de/shop/backwelt

Vital Craft - hat einen hohen „Brain Food“ Anteil von über 30%* durch die Verwendung von Hafer und Buchweizen sowie Grünkern und natürlichem Bio Amaranth. 

Bayrischer Dinkel und wertvolles Gerstenmehl grob geschrotet mit Hafer und Hirse - für einen optimalen Start Ihrer Kinder, der ideale Snack für die Schule.

Hochwertiges Vollkorngetreide und Tyrosinhaltiger Hafer und leicht verdaulicher Grünkern der eine anregende Wirkung auf den Stoffwechsel und die Nerven hat und zudem für Kinder leicht verdaulich ist

Technische Daten

MarkeNutringo
Größe in gr.500 g.
Brennwert1630 kJ / 389 kcal
Fett15,0 g / 1,6 g
Kohlenhydrate46,0 g / 1,7 g
Eiweiß14,0 g
Salz2,1 g
BackanweisungDinkelvollkornmehl, Grünkern
Weitere Zutaten(8-Körner Mehl) Roggen Vollkorn, Hafer, Gerste, Hirse, Buchweizen und Amaranth.
Haltbar bisungeöffnet bis 06/2019

Backanleitung

Rezept für ein Nutringo Craft Brot: (500 gr. Brot Backmischung + 350 ml Wasser)

Backanleitung:

1. Den halben Inhalt der Backmischung in eine Schüssel geben und mit 350 ml lauwarmes Wasser vermischen oder mit einem Handrührgerät vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

2. Eine geeignete Backform auswählen und die Masse in die Form füllen. Teigoberfläche mit einem nassen Löffel glattstreichen und ggf. die Teigoberflächen nach Belieben mit Nutringo Toppings betreuen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 45 Minuten "gehen" lassen.

Backtipp: Zur Verbesserung des Volumens ca. 200 ml heißes Wasser in einem hitzebeständigen Gefäß 5 Minuten vor Backbeginn in den Ofen stellen.

3. Backofen vorheizen. Den Teig ca. 45 – 55 auf der untersten Schiene backen. Die Zeit richtet sich nach dem gewünschten Bräunungsgrad. E-Herd: Ober und Unterhitze 230 C, Heißluftherd 200 C, Gasherd Stufe 4.

Backanleitung No Carb Eiweißbrot

Der Backmischung 250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl hinzugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Gut durchrühren, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 650 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel rund formen. Das Backblech mit dem Teigling direkt in den vorgeheizten Backofen schieben und mit Umluft backen.

Am Ende des Backprozesses muss das Brot eine stabile Kruste haben. Es darf sich nicht mehr leicht eindrücken lassen und sollte eine hellbraune Farbe haben. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und bie Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit