Wellness Craft

Wellness Craft

11010

Neuer Artikel

25 Artikel

4,99€ inkl. MwSt.

Lieferzeit: 3-4 Werktage

Mehr Infos

Wellness Craft© - mit wertvollem fränkischen Bio Traubenkernmehl das Beauty Brot jetzt ausprobieren.

Wellness Craft - mit wertvollem Traubenkernmehl das Beauty Brot jetzt ausprobieren. Antioxidative Eigenschaften durch Vitamin A, C und E sowie Selen pflegen Ihre Haut und Ihre Nägel.

Die revolutionäre Pflanzenstoff Formel mit dem Coenzym CQ10 verleiht Ihrer Haut ein frisches Aussehen.

Füllgewicht: 500g. Backmischung für ein Wellness Craft-Brot mit ca. 500 gr. Endgewicht. Gewicht kann ggf. durch Austrocknung abweichen. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Angebrochene Verpackung innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen. Ohne Zusatzstoffe, Ohne Aromen, und Gentechnik! Bei allen Inhaltsstoffen war uns die natürliche Gewinnung und die zweifelsfreie Herkunft aus Urkorn Getreidesorten sehr wichtig.

Wahlweise können Sie im Shop Superfood Toppings für unsere Brote dazu bestellen: www.nutringo.de/store/backwelt

Wellness Craft Backmischung hat einen hohen „Skin Care “ Pflege Anteil von über 30%* durch die Verwendung von fränkischen Traubenkernmehl und naturbelassenen Leinsaaten

Oligomere Procyanidine - in Wellness Craft enthalten gehören zu den effektivsten Antioxidantien. Die antioxidative Wirkung ist deutlich stärker als die von Vitamin E und Vitamin C.

Wellness Craft - ist nicht nur ein antioxidatives Kraftpaket sondern enthält auch sehr viel Kieselsäure, auch Silizium genannt und gibt dem Körpergewebe Festigkeit und Elastizität und ist insbesondere für seinen guten Einfluss auf Haut, Haare und Nägel bekannt.

Die ausgewählten Leinsaaten in Wellness Craft haben nicht nur verdauungsfördernde Eigenschaften sondern sind auch ein hervorragender Blutdrucksenker weil sie den Cholesterienspiegel nachweislich senken hilft.

Anleitung

Backanleitung:

Rezept für ein Nutringo Craft Brot: (500 gr. Brot Backmischung + 400 ml Wasser)

Backanleitung:

1. Den halben Inhalt der Backmischung in eine Schüssel geben und mit 350 ml lauwarmes Wasser vermischen oder mit einem Handrührgerät vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

2. Eine geeignete Backform auswählen und die Masse in die Form füllen. Teigoberfläche mit einem nassen Löffel glattstreichen und ggf. die Teigoberflächen nach Belieben mit Nutringo Toppings betreuen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 45 Minuten "gehen" lassen.

Backtipp: Zur Verbesserung des Volumens ca. 200 ml heißes Wasser in einem hitzebeständigen Gefäß 5 Minuten vor Backbeginn in den Ofen stellen.

3. Backofen vorheizen. Den Teig ca. 45 – 55 auf der untersten Schiene backen. Die Zeit richtet sich nach dem gewünschten Bräunungsgrad. E-Herd: Ober und Unterhitze 230 C, Heißluftherd 200 C, Gasherd Stufe 4.

Technische Daten
MarkeNutringo
Größe in gr.500 g
Urkorn MehlDinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Traubenkernmehl,
Weitere ZutatenSesamkörner, Leinsaaten und Salz.
Brennwert1409 kJ / 337 kcal
Fette - davon ungesättige Fettsäuren10,0 g / 1,4 g
Kohlenhydrate davon Zucker46,0 g / 1,7 g
Eiweiß13,0 g
Salz2,4 g
Zusatzstoffe / Eigenschaftenohne Konservierungsstoffe und künstliche Aromen
Haltbar bisungeöffnet bis 06/2018

2 andere Produkte in der gleichen Kategorie: