12030

Neuer Artikel

Protein Spice

4,99€ inkl. MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Mehr Infos

Chili Habanero ganz - Die Hölle aus unserer Gewürzkiste! 

Nichts ist schärfer als Protein Spice bei Nutringo! Wenn Sie Schärfe lieben, oder Ihren Stoffwechsel extrem steigern wollen, dann haben Sie gefunden, was Sie suchen! Mit unserer exotischen Tandoori Masala Mischung eigens für Protein Craft entwickelt.  

Mit Protein Spice lassen Sich auch sehr gut Suppen, Fleisch und Soßen verfeinern. Insbesondere in der asiatischen oder mexikanischen Küche ist es genau richtig. Auch Gerichte der TexMex-Küche brauchen das Chili Habaneros in der Protein Spice Mischung, um den richtige Pfiff zu bekommen. 

Unser Bio Chili Habanero wird übrigens aus der Habanero Orange gewonnen und wächst in Yucatan und Panama. An Orangen erinnert nicht der Geschmack, sondern nur die Farbe. 

Zutaten Indisches Tandoori Masala Mischung:  

Kreuzkümmel (Turkmenistan), Chili Habanero * (Panama) Roter Paprika (Mexiko) Caradamom (Guatemala) Nelke (Madagaskar) Ingwer (Jamaika) 

Lagerung von Wellness - Gewürzmischung

Unsere Philosophie ist einfach: Lagere die Gewürze und Gewürzmischungen dunkel, trocken und in einem luftdichten Behälter. Ideal sind dazu Aromadosen. Ihr doppelter Deckel verhindert, dass das Gewürz darin Feuchtigkeit und Luft ziehen kann und erhält somit das Aroma 

Genießen Sie die Raffinesse der indischen Backspezialitäten. Ihre Gäste und Freunde werden sich über Oxient in Bio-Qualität freuen!

* aus kontrolliert biologischem Anbau (kba)

DE-Öko-006

Technische Daten

MarkeNutringo
Größe in gr.50 g.
Brennwert1123 kJ / 269 Kcal.
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate23,0 g / 10,0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz30,0 g
Weitere ZutatenKreuzkümmel (Türkei), Chili Habanero (Panama) Roter Paprika (Mexiko), Cardamom (Guatemala) Nelke (Madagaskar) Ingwer (Jamaika)
Haltbar bisungeöffnet haltbar bis 06 / 2020

Backanleitung No Carb Eiweißbrot

Der Backmischung 250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl hinzugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Gut durchrühren, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 650 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel rund formen. Das Backblech mit dem Teigling direkt in den vorgeheizten Backofen schieben und mit Umluft backen.

Am Ende des Backprozesses muss das Brot eine stabile Kruste haben. Es darf sich nicht mehr leicht eindrücken lassen und sollte eine hellbraune Farbe haben. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und bie Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit