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Protein Craft - 3er Pack

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50% weniger Kalorien und mehr Muskelzuwachs nach dem Sport mit 30% Protein. 

Unterstützen Sie Ihr After Workout Lunch mit Ihrem Fitness Sandwich und unterstützen sie Ihren Stoffwechsel. 

Low Carb bedeutet nicht nur weniger Kohlenhydrate, sondern auch eine optimale Energiebilanz.

Jetzt 3er Pack bestellen und frisches Craft Brot für 14 Tage daheim. 

Unser Protein Craft© mit einem hohen Anteil an Cerealien sorgt für eine optimale und magenschonende Verdauung. Rotes Linsenmehl hat einen 30 % Proteinanteil. Optimal für Sportler und Figurbewusste.

Füllgewicht: 3 x 500g. Backmischung für drei Wellness Craft-Brot mit ca. 1500 gr. Endgewicht. Gewicht kann ggf. durch Austrocknung abweichen. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Angebrochene Verpackung innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen. Ohne Zusatzstoffe, Ohne Aromen, und Gentechnik! Bei allen Inhaltsstoffen war uns die natürliche Gewinnung und die zweifelsfreie Herkunft aus Urkorn Getreidesorten sehr wichtig.

Wahlweise können Sie im Shop Brotgewürze, Sauerteig und Hefe für unsere Brote dazu bestellen: www.nutringo.de/backwelt

Protein Craft© - dein Fitness Win-Win Snack mit 50 % weniger Kohlenhydraten und fast 30% mehr Eiweiß als jedes Proteinbrot auf dem Markt. Optimal für Ihre Figurkontrolle und unterstützt Ihre  Low Carb und Fitness Ernährung optimal. 

Füllgewicht: 500g. Backmischung für ein Wellness Craft-Brot mit ca. 650 gr. Endgewicht. Gewicht kann ggf. durch Austrocknung abweichen. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Angebrochene Verpackung innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen. Ohne Zusatzstoffe, Ohne Aromen, und Gentechnik! Bei allen Inhaltsstoffen war uns die natürliche Gewinnung und die zweifelsfreie Herkunft aus Urkorn Getreidesorten sehr wichtig.

Wahlweise können Sie im Shop Superfood Toppings für unsere Brote dazu bestellen: www.nutringo.de/shop/backwelt

Protein Craft© Backmischung hat einen hohen Eiweissanteil von bis zu 30%* durch die Verwendung von rotem Bio Linsenmehl.

Jetzt 30% weniger Kalorien pro Scheibe Brot und mehr Muskelzuwachs nach dem Sport durch fast 30% Proteinanteil pro Snack. Unterstützen Sie Ihre sportliche Ernährung mit einem Fitness Sandwich und unterstützen Sie so Ihren Stoffwechsel. 

Sie sind auf der Suche nach einem Brot welches ursprüngliche Getreidearten verwendet wie vor 100 Jahren - dann sind sie bei uns richtig. Unser rotes Linsenmehl hat sogar 30% Proteinanteil.

Optimal für Sportler und Figurbewusste

Technische Daten

MarkeNutringo
Größe in gr.500 g.
Brennwert1646 kJ / 393 kcal
Fett15,0 g / 1,6 g
Kohlenhydrate45,0 g
Eiweiß27,0 g
Salz2,1 g
Weitere Zutatengeschrotete Leinsaaten, Sesamkörner, Sonnenblumenkerne und gehackte Mandeln.
Urkorn GetreideLeinsaaten, 8 Körner Mischung
Haltbar bisungeöffnet bis 06/2018

Backanleitung

Rezept für ein Nutringo Craft Brot: (500 gr. Brot Backmischung + 350 ml Wasser)

Backanleitung:

1. Den halben Inhalt der Backmischung in eine Schüssel geben und mit 350 ml lauwarmes Wasser vermischen oder mit einem Handrührgerät vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

2. Eine geeignete Backform auswählen und die Masse in die Form füllen. Teigoberfläche mit einem nassen Löffel glattstreichen und ggf. die Teigoberflächen nach Belieben mit Nutringo Toppings betreuen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 45 Minuten "gehen" lassen.

Backtipp: Zur Verbesserung des Volumens ca. 200 ml heißes Wasser in einem hitzebeständigen Gefäß 5 Minuten vor Backbeginn in den Ofen stellen.

3. Backofen vorheizen. Den Teig ca. 45 – 55 auf der untersten Schiene backen. Die Zeit richtet sich nach dem gewünschten Bräunungsgrad. E-Herd: Ober und Unterhitze 230 C, Heißluftherd 200 C, Gasherd Stufe 4

Backanleitung No Carb Eiweißbrot

Der Backmischung 250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl hinzugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Gut durchrühren, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 650 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel rund formen. Das Backblech mit dem Teigling direkt in den vorgeheizten Backofen schieben und mit Umluft backen.

Am Ende des Backprozesses muss das Brot eine stabile Kruste haben. Es darf sich nicht mehr leicht eindrücken lassen und sollte eine hellbraune Farbe haben. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und bie Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit