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Omega-3 Spice

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Omega-3 Spice - Italienische Kräuter für einen Hauch Italien in Ihrem Craft Brot. La Dolce Vita für zu Hause. 

Unsere mediterrane Mischung mit viel Rosmarin, Oregano und Schwarzkümmel. Optimal, für unser Craft Brot mit viel pflanzlichem Omega-3 und einer idelaen 8 Körner Mischung.

Omega-3 Spice eignet sich jedoch auch zum marinieren von Fleisch, für Spaghetti-Soße, Stews, Fisch, Geflügel und selbst für Salate. Im Handumdrehen läßt sich ein italienischer Brotaufstrich für Omega-3 als Bruschetta mit dieser Mischung zaubern. Einfach in der Anwendung. Viva Italia!

Verwendung von Italienischen Kräutern

Ein einfacher Kräuterdip für Ihr Omega-3 Brot lässt sich rasch zubereiten wie folgt: 200 g Crème Fraîche mit 150 g Naturjoghurt verrühren. 1 TL Essig, 1 TL Olivenöl, 1 TL Italienische Kräuter, Salz, Weißer Bio Pfeffer aus der Mühle, eine Prise Zucker und eine kleingewürfelte Tomate verrühren. Fertig ist ein feiner Dip oder auch als Brotaufstrich zu Ihrem Frühstück.

Zutaten Italienische Kräuter

Rosmarin, Oregano, Ägyptischer Schwarzkümmel  

Lagerung von Omega-3 - Gewürzmischung

Unsere Philosophie ist einfach: Lagere die Gewürze und Gewürzmischungen dunkel, trocken und in einem luftdichten Behälter. Ideal sind dazu Aromadosen. Ihr doppelter Deckel verhindert, dass das Gewürz darin Feuchtigkeit und Luft ziehen kann und erhält somit das Aroma 

Geniessen Sie Raffinesse italienischer Backspezialitäten. Ihre Gäste und Freunde werden sich über diese mediterrane Bio-Qualität freuen!

* aus kontrolliert biologischem Anbau (kba)

DE-Öko-006

Technische Daten

MarkeNutringo
Größe in gr.50 g.
Brennwert1123 kJ / 269 Kcal.
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate23,0 g / 10,0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz30,0 g
Weitere ZutatenOregano (Italien) Schwarzkümmel (Ägypten) Rosmarin (Italien)
Haltbar bisungeöffnet haltbar bis 06 / 2020

Backanleitung No Carb Eiweißbrot

Der Backmischung 250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl hinzugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Gut durchrühren, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 650 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel rund formen. Das Backblech mit dem Teigling direkt in den vorgeheizten Backofen schieben und mit Umluft backen.

Am Ende des Backprozesses muss das Brot eine stabile Kruste haben. Es darf sich nicht mehr leicht eindrücken lassen und sollte eine hellbraune Farbe haben. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und bie Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit