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No Carb - Family 2er Pack - (900g.) Eiweißbrot Backmischung

ab dem 01. Juni lieferbar

14,99€ inkl. MwSt.

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No Carb von Nutringo, jetzt Family 2er Pack für 5 Eiweißbrote (2250 gr.)

Setzt neue Maßstäbe - Nur 4g Kohlenhydrate in einer Brot Backmischung, 100% garantiert ohne Getreide, glutenfrei, nur aus regional angebauten Saaten.

  • Nur 4g Kohlenhydrate
  • Hoher 20% Proteinanteil
  • 100% ohne Getreide 
  • 100% Glutenfreie Inhaltsstoffe
  • Niedriger Glykämischer Index (Diabetes geeignet) 
  • Ergibt mit 250g Quark ein 500g fertiges No-Carb Brot 

100% Getreidefrei und mit einem niedrigen glykämischen Index, bedeutet nicht nur in himmlisches Vergnügen für Gluten Allergiker, sondern auch das ideale Brot für Diabetiker Typ 2.

Durch Zugabe von 250g Quark, entsteht so die wertvollste Brotzeit, die Ihre Kunden je gegessen haben. Sie ist auch für Sportler und Muskelaufbau interessant, da es sich mit 20% Protein hinter keinem Eiweißbrot verstecken muss.

Figurbewusste Kunden die sich für Paleo, Glyx und Keto Diäten interessieren, erhalten mit No Carb ein gesundes Brot aus handverschroteten Saaten wie Goldleinen, Lupinen sowie Sonnenblumen und Kürbiskernen.

Technische Daten

MarkeNutringo
Größe in gr.900 g.
Brennwert1231 KJ /297 kcal
Fett20,5 / 2,1g
Kohlenhydrate4g.
Eiweiß19,2 g.
Salz1,23 g.
Backanweisung175 Grad bei 80 Minuten
Weitere ZutatenSonnenblumenmehl teilentölt, Gold Leinsamenmehl teilentölt, Leinsamenmehl braun, teilentölt, Hühnereiweißpulver
InhaltstoffeLupinenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, pflanzliche Nahrungsfasern (Psyllium), Speisesalz, Gluconodelta Lacton
Haltbar bis05 / 2019

Backanleitung No Carb Eiweißbrot

Der Backmischung 250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl hinzugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Gut durchrühren, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 650 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel rund formen. Das Backblech mit dem Teigling direkt in den vorgeheizten Backofen schieben und mit Umluft backen.

Am Ende des Backprozesses muss das Brot eine stabile Kruste haben. Es darf sich nicht mehr leicht eindrücken lassen und sollte eine hellbraune Farbe haben. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und bie Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit