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No-Carb 5kg Gastro Box + 3er Set

54,90€

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✅ 0% GETREIDE - Wir sind stolz auf unser Brot ohne Getreide, ideal nicht nur bei Glutenintoleranz (Zöliakie) sondern auch für Diabetiker dank eines niedrigen glykämischen Indexes.

✅ 4% KOHLENHYDRATE - Backen Sie jetzt täglich Ihr eigenes frisches Brot mit nur 4g Kohlenhydraten. Fügen Sie 250g frischen Magerquark hinzu und genießen Sie das bekömmlichste Brot welches Sie je gegessen haben. Komplett ohne Getreide nur aus regional angebauten deutschen Saaten, wie Lupinen, Sonnenblumenkernen und Goldleinsamen.

✅ 20% PROTEIN - Muskelaufbau erfordert wertvolles Eiweiß. Unterstützen Sie Ihr Workout jetzt mit einem No Carb Eiweißbrot, das aus mehreren wertvollen pflanzlichen Proteinquellen zusammengestellt ist.

✅ 100% SAATENMEHL - Goldleinen, Lupinen und Leinsaaten, damit gehören Ihre Verdauungsprobleme und Blähungen der Vergangenheit an.

✅ 100% PALEO, KETO, GLYX - welche Diät Sie auch planen, wir unterstützen sie bei Ihrer Ernährungsumstellung durch eine wertvolle Sättigungsbeilage - wie echtes deutsches Brot, das diesen Namen auch wieder verdient.

Zubehör

Backanleitung

Backanleitung für No-Carb Brote

250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermischen. Dann die Backmischung hinzufügen, gut durchkneten, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 500 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers, die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel formen. Das Backblech mit dem Teigling, in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 170°C, ca. 80 Minuten fertig backen und zwischendurch mit etwas Wasser besprühen.

Nach ca. 10 Minuten mit dem Messer einen Querschnitt vornehmen, damit das Brot aufgeht. Dann aus dem Ofen nehmen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen Guten Appetit.