16000

Neuer Artikel

4 Artikel

No-Carb Eiweißbrot (Family) 900 g.

14,99€

Zur Kollektion hinzufügen

Mehr Infos

No Carb von Nutringo, jetzt Family 900 g. Pack für 5 Eiweißbrote

Setzt neue Maßstäbe - Nur 4g Kohlenhydrate in einer Brot Backmischung, 100% garantiert ohne Getreide, glutenfrei, nur aus regional angebauten Saaten.

  • Nur 4g Kohlenhydrate
  • Hoher 20% Proteinanteil
  • 100% ohne Getreide 
  • 100% Glutenfreie Inhaltsstoffe
  • Niedriger Glykämischer Index (Diabetes geeignet) 
  • Ergibt mit 250g Quark ein 500g fertiges No-Carb Brot 

100% Getreidefrei und mit einem niedrigen glykämischen Index, bedeutet nicht nur in himmlisches Vergnügen für Gluten Allergiker, sondern auch das ideale Brot für Diabetiker Typ 2.

Durch Zugabe von 250g Quark, entsteht so die wertvollste Brotzeit, die Sie je gegessen haben. No-Carb ist auch für Sportler und den Muskelaufbau interessant, da es sich mit 20% Protein hinter keinem Eiweißbrot verstecken muss.

Figurbewusste Kunden die sich für Paleo, Glyx und Keto Diäten interessieren, erhalten mit No Carb ein gesundes Brot, aus handverschroteten Saaten wie Goldleinen, Lupinen sowie Sonnenblumen und Kürbiskernen.

Zubehör

Backanleitung

Backanleitung für No-Carb Brote

250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermischen. Dann die Backmischung hinzufügen, gut durchkneten, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 500 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers, die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel formen. Das Backblech mit dem Teigling, in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 170°C, ca. 80 Minuten fertig backen und zwischendurch mit etwas Wasser besprühen.

Nach ca. 10 Minuten mit dem Messer einen Querschnitt vornehmen, damit das Brot aufgeht. Dann aus dem Ofen nehmen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen Guten Appetit.