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Craft Hefe

Ab 01.08.2017 lieferbar

0,80€ inkl. MwSt.

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Jetzt Craft Hefe Cube (42g) von Wieninger bestellen. Sie enthält 45-50 % Eiweiß und zahlreiche Vitamine des B-Komplexes, Vitamin D und Mineralien, wie K Mg und P, wobei die Gehaltszahlen schwanken können.

Die Hefeenzyme bauen im Teig aus Kohlehydrat, Eiweiß und Fett das spürbare Aroma und durch die dabei gebildeten Gase ein gleichmäßiges Volumen mit lockerer Struktur auf – d.h. die Hefe treibt.

Das hochwertige Naturprodukt WIENINGER HEFE "die gute bayerische" braucht nicht durch Zusätze verändert oder haltbar gemacht zu werden, wodurch es nur seine biologisch wertvollen Eigenschaften verlieren würde.


Sie leistet ihre reine Enzymarbeit im Teig so nachhaltig, dass man es dem Backwerk ansieht und am Aroma spürt; denn es ist in erster Linie auch eine Leistung der Backhefe, wenn die Krume gleichmäßig locker, die Kruste rösch und das Aroma, der Geschmack würzig und charakteristisch sind.


Und das ist gerade das Besondere an den speziellen bayerischen Brotsorten und Feinbackwaren: ihr vielseitiger und typischer Geschmack

Technische Daten

MarkeWieninger
Größe in gr.42 g.
Brennwert538 / 127 kcal.
Fett1,90 g.
Kohlenhydrate12,5 g.
Eiweiß15,0 g.
Salz1,0 g.
Backanweisungfür alle Craft Brote geeignet
Haltbar bisgekühlt haltbar 60 Tage

Backanleitung No Carb Eiweißbrot

Der Backmischung 250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl hinzugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Gut durchrühren, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 650 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel rund formen. Das Backblech mit dem Teigling direkt in den vorgeheizten Backofen schieben und mit Umluft backen.

Am Ende des Backprozesses muss das Brot eine stabile Kruste haben. Es darf sich nicht mehr leicht eindrücken lassen und sollte eine hellbraune Farbe haben. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und bie Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit