15010

Neuer Artikel

Backform Holz

1,19€ inkl. MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Mehr Infos

Die Backformen aus Lindenholz sind optimal, wenn man selbst gebackene Köstlichkeiten verschenken will, für Feiern größere Mengen backen muss, aber nicht soviele Backformen besitzt und noch vieles mehr.

Für unsere Craft Brote ideal geeignet da auf einen Teig von 500 gr. abgestimmt. Sie können diese Backform mehrmals verwenden und empfehlen Ihnen, diese vor dem Backen mit Backpapier auszulegen.  

Ohne Klebstoffe (mit Baumwollfäden gebunden) 

  • Geeignet bis 240° C 
  • Mikrowellen geeignet 
  • Natürlich nachwachsendes Holz 
  • Lebensmittelecht 
  • Vollständig biologisch abbaubar und frei von weiteren Zusatzstoffen 
Durch ihr naturgegebenes Design erfüllen die Backformen aus Lindenholz höchste dekorative Ansprüche und eignen sich hervorragend für den exklusiven Cateringbereich

Technische Daten

MarkeProdana
Größe in gr.25 g.
BackanweisungMehrfach Backform
Weitere Zutatenaus Lindenholz

Backanleitung No Carb Eiweißbrot

Der Backmischung 250 g Magerquark, 150 g Wasser sowie ggf. 50 ml Speiseöl hinzugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Gut durchrühren, bis eine fluffige Teigmasse (ca. 650 g) entsteht, die sich vom Rand lösen lässt.

Mittels eines Teigschabers die Teigmasse auf einen Arbeitstisch legen und mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel rund formen. Das Backblech mit dem Teigling direkt in den vorgeheizten Backofen schieben und mit Umluft backen.

Am Ende des Backprozesses muss das Brot eine stabile Kruste haben. Es darf sich nicht mehr leicht eindrücken lassen und sollte eine hellbraune Farbe haben. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und bie Raumtemperatur abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit